Календарь статей
«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Архив статей
Декабрь 2016 (7)
Ноябрь 2016 (3)
Октябрь 2016 (4)
Сентябрь 2016 (4)
Август 2016 (2)
Июль 2016 (3)


Яндекс.Метрика

Рожь - Введение (часть 4)

Изучением ржи занимался В.С. Смирнов. Значительное количество работ по биохимии ржи выполнено В.Л. Кретовичем самостоятельно и в сотрудничестве с другими. Им получен из зрелых ржаных зерен левулезан...

Рожь - Введение (часть 3)

Работами Я.Н. Куприца доказана возможность получения сортовой ржаной муки с применением режима подготовки зерна к помолу, аналогичного режиму подготовки зерна пшеницы...

Рожь - Введение (часть 2)

К ценным свойствам и биологическим особенностям ржи относят: способность прорастать при минимальной температуре в пределах 0—2°, высокую холодостойкость до —32°, нетребовательность к почтенным условиям...

Рожь - Введение (часть 1)

В Директивах XX съезда Коммунистической партии Советского Союза по шестому пятилетнему плану развития народного хозяйства СССР на 1956—1960 гг. выдвинута задача — довести в 1960 г. валовой сбор зерна до 180 млн. т (11 млрд. пуд.).