В Псковской области подвели итоги работы сельхозпредприятий по производству молока в 2013 году
Лидерами по валовому надою молока стали ООО «Слактис», «Добручи-2», ЗАО «Победа», ООО «АгроФирма Черская», ООО «Красная поляна», колхоз «Передовик» Псковского региона.
При этом совершенно лучший результат в прошедшем году продемонстрировало ООО «Слактис» - 31184 тонн молока. Надой на одну фуражную корову в хозяйстве составил 7400 кг. Впрочем, по сравнению с показателями минувшего года, цифра снизилась на 415 кг.
По надоям на одну фуражную корову также лидерами стали ООО «ПсковАгроИнвест» Псковского региона, СПК ПКЗ «Псковский» Порховского региона, ООО «Металлист» Псковского региона и ОАО «Красное Знамя» Новосокольнического региона.
Худший результат по сравнению с прошедшим годом показали СПК «Август Агро» Великолукского региона и ОАО «Борки» Великолукского региона - надои в хозяйствах за год стали меньше на 2400 и 2165 кг молока соответственно.
- Туры в Келимане, Мозамбик
- В новеньком агрогородке в Рязанской области – 1-ые новосёлы
- Начальство минсельхоза Волгоградской области участвовало в заседании Агросоюза
- Хранение муки на мельницах и базах заготзерно
- Уход за мукой и крупой при хранении (часть 2)
- Уход за мукой и крупой при хранении (часть 1)
- Наблюдение за мукой и крупой при хранении (часть 2)
- Наблюдение за мукой и крупой при хранении (часть 1)
- Требования предъявляемые к складам для муки и крупы
- Способы хранения муки и крупы (часть 3)
- Способы хранения муки и крупы (часть 2)
- Способы хранения муки и крупы (часть 1)
- Процессы, происходящие в крупе (часть 3)
- Процессы, происходящие в крупе (часть 2)
- Процессы, происходящие в крупе (часть 1)
- Процессы, наблюдаемые в ржаной муке
- Развитие в муке клещей и насекомых и слеживание муки
- Прокисание и самосогревание муки
- Плесневение муки
- Микробиологические процессы, происходящие в муке при хранении
- Прогоркание муки при хранении (часть 3)
- Прогоркание муки при хранении (часть 2)
- Прогоркание муки при хранении (часть 1)
- Продолжительность процесса «созревания» муки (часть 2)
- Продолжительность процесса «созревания» муки (часть 1)
- Изменение свойств клейковины (часть 2)
- Изменение свойств клейковины (часть 1)
- Изменение титруемой кислотности и кислотного числа жира муки
- Дыхание и побеление муки при хранении
- Характеристика процессов происходящих в муке (часть 3)