В Воронежской области продолжаются проверки мест торговли мясной продукцией
В ходе проверок сотрудниками отдела государственного ветеринарного надзора Управления ветеринарии Воронежской области были выявлены места несанкционированной торговли, где реализуется мясная продукция с нарушением ветеринарно-санитарных норм и без ветеринарных сопроводительных документов.
В целях определения качества и безопасности мясной продукции были отобраны ее пробы и направлены для проведения исследования в БУВО «Воронежская ветеринарная лаборатория». Анализ полученных результатов показал, что в мясной продукции обнаружено превышенное количество патогенной микрофлоры КМАФАнМ и бактерий группы кишечной палочки, что свидетельствует о неудовлетворительном санитарном режиме хранения и реализации мяса.
По итогам проверок реализация продукции в местах несанкционированной торговли прекращена. Составлены административные протоколы, которые влекут за собой штрафные санкции.
- В Тверской области состоялось заседание рабочей группы по продвижению проекта «Европейская школа фермеров»
- Новый автотранспорт – ветслужбам Нижегородчины
- В Омской области ищут первоцелинников
- На Кубани продолжают поддерживать развитие животноводства в малых формах хозяйствования
- В Хакасии возросло поголовье мелкого рогатого скота
- Мелиорация – на службе сельского хозяйства Дагестана
- В прошлом году в Забайкалье на поддержку племенного животноводства направлено 113 млн. рублей
- В Псковской области подвели итоги работы сельхозпредприятий по производству молока в 2013 году
- Туры в Келимане, Мозамбик
- В новеньком агрогородке в Рязанской области – 1-ые новосёлы
- Начальство минсельхоза Волгоградской области участвовало в заседании Агросоюза
- Хранение муки на мельницах и базах заготзерно
- Уход за мукой и крупой при хранении (часть 2)
- Уход за мукой и крупой при хранении (часть 1)
- Наблюдение за мукой и крупой при хранении (часть 2)
- Наблюдение за мукой и крупой при хранении (часть 1)
- Требования предъявляемые к складам для муки и крупы
- Способы хранения муки и крупы (часть 3)
- Способы хранения муки и крупы (часть 2)
- Способы хранения муки и крупы (часть 1)
- Процессы, происходящие в крупе (часть 3)
- Процессы, происходящие в крупе (часть 2)
- Процессы, происходящие в крупе (часть 1)
- Процессы, наблюдаемые в ржаной муке
- Развитие в муке клещей и насекомых и слеживание муки
- Прокисание и самосогревание муки
- Плесневение муки
- Микробиологические процессы, происходящие в муке при хранении
- Прогоркание муки при хранении (часть 3)
- Прогоркание муки при хранении (часть 2)